Glatter Sieg

Zum heutigen Spieltag empfing die 1.Mannschaft der TuS Neuhofen  Bad Marienberg. Nach klar gewonnenem Hinspiel,aber auch  den viele 3-Satzspielen, ging man recht zuversichtlich in die Partie. Alle drei Doppel gingen ohne Schwierigkeiten an die TuS und man erwischte einen guten Start. Timo Kettner im 1.Herreneinzel verschlief den zweiten Satz,gegen einen stark aufspielenden Sascha Beitz, konnte den dritten dann aber wieder deutlich für sich entscheiden. Sebastian Gaag ließ seinem Gegner im zweiten Herreneinzel keine Chance und holte somit bereits den Siegpunkt.Daniel Häfner tat sich im ersten Satz sehr schwer und musste über die Verlängerung gehen, fand aber im zweiten zu besserer Form zurück und holte einen weiteren Punkt.Auch das Mixed von Jonathan Collet und Nadine Schermer konnte sich erst nach drei Sätzen behaupten. Doch das mit Abstand schönste und überraschendste Spiel, war das von Maike Stritzinger. Zum ersten mal in dieser Saison ins Einzel geprügelt, verblüffte sie die ganze Halle. Während Franziska Willenbacher im Hinspiel noch über 3 Sätze gegen diese Gegnerin gehen musste, machte unser Einzelmonster Maike kurzen Prozess. In zwei einseitigen Sätzen,ließ sie ihrer Gegnerin keinerlei Chance und machte den 8:0 Sieg perfekt!