1.Bezirksrangliste Jugend 2011

Am heutigen Sonntag machte sich die Badmintonabteilung der TuS Neuhofen mit einer Delegation von 2 Betreuern und 5 Kindern auf den Weg nach Worms zur ersten Bezirksrangliste 2011 im Bezirk Mitte.Als jüngster Spieler ging für uns Jonas Fischer im Jungeneinzel U15 an den Start.Dort machte er ein paar tolle Gruppenspiele und setzte sich bis zum Viertelfinale durch,wo er mit etwas Auslosungspech einem starken Gegner unterlag.Im Jungeneinzel U19 ging Jonathan Bentz an den Start.Durch eine famose kämpferische Leistung kämpfte er sich bis zum Finale durch.Hier musste er nach einem schönen Spiel leider seinem Gegner den 1.Platz überlassen,aber hatte immerhin einen hammer 2.Platz erreicht und somit auch die Qualifikation  zur Verbandsrangliste gemeistert.Super Schwund!Im darauffolgenden Jungendoppel rückte Jonas Fischer in die Altersklasse U19 hoch und erzielte zusammen mit Jonathan Bentz einen grandiosen 2.Platz und qualifizierten sich auch in dieser Disziplin für die Verbandsrangliste.Bei den Mädels lief es sogar noch besser!Im Mädcheneinzel U17 ließ Isabel Mateos-Nily die gesammte Konkurrenz hinter sich und belegte den 1.Platz dieser Rangliste.Im Mädcheneinzel U19 machten Rebecca Huber und Bianca Jöhl ein tolles Turnier und kämpften sich bis in die Endrunde vor.Dort angelangt erreichte Rebecca Huber einen guten 4.Platz und Bianca Jöhl stellte beeindruckend ihre Trainingsfortschritte unter Beweis,indem sie sogar den 2.Platz erlangte!Hier muss angemerkt werden,dass der 1.Platz an Johanna Orth von Ludwigshafen ging,gegen die die Konkurrenz keinerlei Chance hatte und somit der 2.Platz das bestmögliche Ergebnis war.Im Mädchendoppel U19 belegte Isabel Mateos-Nily mit ihrer Doppelpartnerin einen guten 4.Platz und Bianca Jöhl und Rebecca Huber qualifizierten sich sogar mit einem 3.Platz abermals für die Verbandsrangliste.Alles in allem tolle sportliche Erfolge und Ergebnisse der TuSler, obwohl die Konkurrenz diesmal sehr groß war.